Rechaud baño maria con tapa giratoria acero inoxidable - Brasero

Cod. 61021010

- Hecho totalmente de acero inoxidable, no suelta residuos en los alimentos, manteniéndolos sanos.
- Cuba con bordes redondeados y paredes lisas que facilitan la limpieza.
- Cuba de alta resistencia.
- Las asas facilitan el transporte.
- Conserva los alimentos en la temperatura ideal.
- Perfecto para buffets, fiestas y eventos más sofisticados.
- Viene con hornallas de acero inoxidable.

MATERIALES DE APOYO:
  • Folheto Folheto

360º

Clique na imagem e arraste para ver em outras direções.

Características del producto

Principales funciones y beneficios Material: acero inoxidable redondo con brasero.
Recomendaciones de uso Tramontina recomienda la seguridad en primer lugar:
En Tramontina a seguridad del cliente en primer lugar, creamos y fabricamos nuestros productos pensando nisso, además le pedimos que tenga atención al utilizar cualquier aparato eléctrico y que cumpla las siguientes instrucciones.

Medidas de seguridad:
¡LEA LAS SIGUIENTES INSTRUCCIONES CON ATENCIÓN! RECOMENDAMOS QUE GUARDE ESTE MANUAL PARA FUTURAS CONSULTAS.
Para eliminar el riesgo de asfixia en niños pequeños, eliminar de manera segura y descartar todos los envases de plástico del producto.
No ponga el aparato cerca de los bordes de la mesada o de la mesa durante su uso.
Cerciórese de que la superficie esté nivelada y limpia.
Ubique el aparato a una distancia mínima de 20 cm de las paredes, cortinas, telas y otros materiales sensibles al calor.
Antes del uso, siempre verifique si el aparato está montado correctamente. Siga las instrucciones de este manual.
No deje cartón, plástico, papel u otros materiales inflamables cerca del aparato.
Antes de mover, desarmar, limpiar o guardar el aparato, o cuando no esté en uso o se deje sin supervisión, cerciórese de que el rechaud siempre esté frío.
El aparato no se debe limpiar con chorro de agua.
Supervise a los niños para garantizar que no jueguen con el aparato.

Instrucciones de uso del rechaud con calentador:
Revise, paso a paso, la forma de calentar o enfriar la comida:
Agregue agua caliente (para mejorar la eficiencia del calentamiento) en el recipiente externo, hasta el nivel indicado (ver marca).
Ponga la comida en el recipiente interno.
Saque el calentador de la base del rechaud y agregue alcohol en gel.
Lleve el calentador hasta la base del rechaud.
Enciéndalo.
Para apagar la llama, utilice la tapa del calentador.
ATENCIÓN: Para conservar la comida fría, mantenga el calentador apagado y ponga hielo en el recipiente externo.
Utilización del calentador:
Utilice correctamente el calentador, observando las siguientes recomendaciones:
Abra el calentador girando la tapa hacia la izquierda y abasteciéndolo con alcohol en gel. No se pase de la altura de la rosca.
Use solamente alcohol en gel en el calentador. No utilice alcohol líquido.
Abra los orificios de ventilación y encienda el fuego por el orificio central.
Para regular la llama, accione el obturador de los orificios de ventilación. Abriéndolo se obtiene una llama alta y cerrándolo, una llama baja. Excepto en el artículo 61040/100, en el que basta utilizar la tapa para apagar el fuego.
La cantidad de alcohol recomendada garantiza que la llama se mantenga encendida durante aproximadamente 2 horas.
Después de usar el calentador, saque los residuos de alcohol en gel del depósito.
ATENCIÓN: ¡Evite accidentes! Al reabastecer el quemador, cerciórese de que la llama esté totalmente apagada.
Peso 7,84 kg
Longitud 506 mm
Ancho 522 mm
Altura 450 mm
Capacidad 6.50 L