Olla a presión acero inoxidable con fondo triple 6l Ø 22cm

Cod. 62516223

- Producto certificado de acuerdo al IFBQ Falcão Bauer OCP003 Seguridad obligatoria INMETRO.
- Todos los atributos del acero inoxidable con la agilidad y desempeño que sólo una olla de presión ofrece. Además de la practicidad, las ollas a presión Tramotnina son extremadamente seguras.
- Hecha totalmente de acero inoxidable, no suelta ningún residuo en los alimentos, manteniéndolos sanos.
- Altamente durable, mantiene las características originales, conservando la belleza, higiene y durabilidad del material.
- El fondo triple (acero inoxidable + aluminio + acero inoxidable) distribuye el calor uniformemente, proporcionando una cocción más rápida y uniforme, ahorrando energía y manteniendo los alimentos calientes durante un tiempo mayor.
- Asa y mango antitérmico, que garantizanseguridad y facilidad en el manejo.
- Posee cinco dispositivos de seguridad que trabajan de forma integrada.
- La olla tiene medidor de capacidad interna, lo que facilita el control de las cantidades dealimento.
- Tiene sistema de descompresión.
- Es certificada por Norma Nacional de Seguridad.
- Viene con manual de instrucciones.
- Se puede utilizar en cocinas: a gas, eléctricas, sobre vidriado cerâmico y de inducción.

MATERIALES DE APOYO:
  • Manual Manual
  • Receita Receita

Características del producto

Principales funciones y beneficios Material: acero inoxidable.
Mangos de baquelita fijados con tornillo. No se calientan (antitérmicos).
Producto con fondo triple (acero inoxidable + aluminio + acero inoxidable).
Recomendaciones de uso Para que su olla a presión de acero inoxidable esté siempre linda y brillante, le recomendamos lavarla solamente con detergente y esponja. Tramontina desarrolló una pasta especial para pulir y sacarle las manchas a los productos de acero inoxidable, que está a la venta en los principales establecimientos.
Después del lavado, siempre que sea posible, enjuague la olla con agua caliente y séquela inmediatamente, para que mantenga el brillo original, porque el cloro y las sustancias contenidas en el agua pueden dejar manchas en la olla.
Evite dejar alimentos en la olla durante mucho tiempo. La sal también puede provocar manchas e incluso corrosión.
Si surgen manchas blancas por el exceso de cloro en el agua o de almidón en los alimentos, límpiela con un poco de vinagre o jugo de limón.
Las llamas muy fuertes pueden causar alteración en el color del acero, provocando manchas doradas o azuladas. Se recomienda usar fuego bajo.
Solamente ponga su olla a presión sobre llamas de tamaño igual o inferior al delfondo.
No use productos abrasivos, porque pueden arañar el acero inoxidable.
El anillo de sellado se desarrolló especialmente para las ollas a presión Solar.
La junta debe cambiarse siempre que se endurezca o quebe quebradiza. Período de validez de la junta: 2 años.
Para una mayor vida útil de este producto, úntelo periódicamente con aceite de cocina.
Antes de usar su olla a presión Solar Tramontina por primera vez, lea atentamente las indicaciones del manual de instrucciones y guárdelo para futuras consultas.
Atención! 62513/222 y 62516/222 incluye la Vaporera + base de apoyo para acessório.
Peso 3,07 kg
Longitud 450 mm
Ancho 247 mm
Altura 231 mm
Capacidad 6.00 L