Batería de cocina acero inoxidable con fondo triple 6 pzas.

Cod. 65510200

- Un clásico de Tramontina, Solar es símbolo de durabilidad y practicidad.
- Hecha totalmente de acero inoxidable, no suelta ningún residuo en los alimentos, manteniéndolos sanos.
- Altamente durable, mantiene las características originales, conservando la belleza, higiene y durabilidad del material.
- El fondo triple (acero inoxidable + aluminio + acero inoxidable) distribuye el calor uniformemente, proporcionando una cocción más rápida y uniforme, ahorrando energía y manteniendo los alimentos calientes durante un tiempo mayor.
- Se puede llevar al horno para gratinar o finalizar platos, a una temperatura máxima de 260°C.
- Tiene un diseño diferenciado y moderno,con terminación en alto brillo.
- Su diseño limpio y sin ángulos facilita la limpieza.
- Tiene tapa con salida de vapor y encaje perfecto.
- Se puede lavar diariamente en lavavajillas.
- La ollas se puede utilizar en cocinas: a gas, eléctricas, sobre vitrio cerâmico y de inducción.
- Lo hervidor no es indicada para cocinas de inducción.

MATERIALES DE APOYO:
  • Folheto Folheto

Características del producto

Principales funciones y beneficios Material: acero inoxidable.
Producto con fondo triple (acero inoxidable + aluminio + acero inoxidable).
Recomendaciones de uso Antes de utilizar el producto por primeira vez, remueva las eventuales etiquetas y lávelo con agua caliente y detergente.
Use fuego suave para evitar que el alimento se pegue en el fondo de la olla. El fondo triple distribuye uniformemente el calor, por lo que no es necessário utilizar fuego alto. Y, además, usted ahorra gas.
Cuando se utilice la olla en cocina a gas, la llama no debe sobrepassar la base de la olla. Si la usa en placa eléctrica, la placa deberá tener el mismo diámetro o inferior al de la ollha.
Disuelva siempre la sal en agua hirviendo o con los alimentos, revolviendo los ingredientes al perincipio de la cocción.
No caliente el alimentos colocando una olla del mismo diámetro sobre la otra. Ese procedimiento es peligroso, porque crea um vacío e impossibilitará retirar uma olla de la otra.
Si la tapa de la olla de acero inoxidable Tramontina se queda prendida por el efecto del vacío durante el enfriamiento, basta tirar de ella o calentar nuevamente hasta neutralizar el efecto del vacio.
Los mangos y asas de acero inoxidadle se calientan durante la cocción. Le aconsejamos el uso de guantes durante el manejo.
Algunos alimentos que contienen almidón en su composición, como por ejemplo pasta y arroz, podrían dejar manchas en la parte interna de la olla durante la cocción. Para remover fácilmente las manchas, pase un paño humedecido con jugo de limón o vinagre, o use la pasta para pulir acero inoxidable Tramontina.
Evite dejar alimentos en la olla mucho tiempo; la sal también puede provocar manchas.
Para que la olla de acero inoxidable Tramontina luzca siempre bonita y con brilho, recomendamos que se lave con detergente neutro y esponja. Tramontina desarrolló una pasta especial para pulir y remover manchas en los productos de acero inoxidable, que se encuentra disponible en los principales puntos de venta.
Siempre que sea posible, después de lavar la olla, enjuáguela con agua caliente y séquela inmediatamente, para que mantenga el brillo original. El cloro y sustancias del agua pueden dejar manchas en la olla.
Se puede llevar al horno a una temperatura máxima de 260°C, pudiendo ocurrir cambios de coloración.
No deje la olla vacía sobre una fuente de calor.
Las ollas calientes pueden ser colocadas sólo sobre superficies resistentes al calor.
Peso 5,80 kg
Longitud 565 mm
Ancho 290 mm
Altura 230 mm